商品カテゴリ

活牡蠣(一般用)


活牡蠣(贈答用)


活牡蠣(業者卸)


その他(貝類)


加工品


農産物


投売り品


  活牡蠣・むき身

(加熱用)

期間 サイズ 1Kgの
目安個数
詳細
11月 SS〜S(MIX) 20〜30 初物 殻、身入り共に小さい
12月 SS〜M(MIX) 15〜25 殻、身入り共に大きくなってきました
1月 S〜M(MIX) 10〜20 殻、身入り共に良好
2月〜3月 S〜L(MIX) 8〜13 身入り抜群、クリーミー度抜群
4月〜5月 S〜L(MIX) 8〜13 一番お勧めの季節
6月 S〜L(MIX) 8〜13 まだ、美味しく頂けます
7月 S〜L(MIX) 8〜13 シーズン最終:完売次第終了


むき身(冷凍)



現在、在庫切れとなっております。

商品名 税込、送料別 クール便送料
 むき身500g

(冷凍)

1,000円

数量:

1,350円

数量:

 ※この商品は、クール便(冷凍)で発送になります。

 ※ご注文時右列より送料も同時にご選択をお願いします。

 ※北海道は、別途1ケース毎に1,200円掛かります。
  
  沖縄県の発送は出来ません。

 注:活牡蠣と同梱出来ません。



むき身(単品




今期の販売は終了しました。


活牡蠣(お徳用)

1日出荷数限定お買得商品(限定数5)


画像の様に殻にフジツボ、ゴカイなどの海洋生物が付着した状態の物になります。
1個ずつ個別にはなっております。商品到着後に処理出来る方にはお買得です。
バーベキューや焼き牡蠣にはそのままでも大丈夫です。
個人様向け、贈り物には適しません。





今期の販売は終了しました。


活牡蠣





今期の販売は終了しました。