 |








|
活牡蠣・むき身
(加熱用)
期間 |
サイズ |
1Kgの
目安個数 |
詳細 |
11月 |
SS〜S(MIX) |
20〜30 |
初物 殻、身入り共に小さい |
12月 |
S〜M(MIX) |
10〜20 |
殻、身入り共に大きくなってきました |
1月 |
S〜M(MIX) |
10〜20 |
殻、身入り共に良好 |
2月〜3月 |
S〜L(MIX) |
8〜13 |
身入り抜群、クリーミー度抜群 |
4月〜5月 |
S〜L(MIX) |
8〜13 |
一番お勧めの季節 |
6月 |
S〜L(MIX) |
8〜13 |
まだ、美味しく頂けます |
7月 |
S〜L(MIX) |
8〜13 |
シーズン最終:完売次第終了 |
むき身(冷凍)

2017年5月の産卵前に剥き、一番美味しい状態で冷凍保存。
クリーミー度抜群!!
商品名 |
税込、送料別 |
クール便送料 |
むき身500g
(冷凍) |
1,000円
|
1,350円
|
※この商品は、クール便(冷凍)で発送になります。
※ご注文時右列より送料も同時にご選択をお願いします。
※北海道は、別途1ケース毎に1,200円掛かります。
沖縄県の発送は出来ません。
注:活牡蠣と同梱出来ません。
|
むき身(単品)※今シーズン

商品名 |
税込、送料別 |
クール便送料 |
むき身500g
(単品) |
1,200円
|
1,350円
|
※この商品は、クール便(冷蔵)で発送になります。
※ご注文時右列より送料も同時にご選択をお願いします。
※同梱用むき身は、殻付き各キロ数の右列よりご選択をお願いします。
※北海道は、別途1ケース毎に1,200円掛かります。
沖縄県の発送は出来ません。
|
活牡蠣とむき身(同梱用)
好評に付き一時販売を停止します。
販売の準備が出来次第再開します。


|
|
|
|